لدي مشاكل جلدية منذ الصغر حيث أن يداي تقوم بتغيير الجلد ويحدث تقشر حاد للجلد في درجات الحراره المرتفعة في فصل الصيف وجربت كثير من العلاجات دون...

رقم الاستشارة الطبية: 42709
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 387
زائر
لدي مشاكل جلدية منذ الصغر حيث أن يداي تقوم بتغيير الجلد ويحدث تقشر حاد للجلد في درجات الحراره المرتفعة في فصل الصيف وجربت كثير من العلاجات دون جدوى
الان يظهر لي بعض البقع الحمراء تحت الجلد بالاضافه لتقشر جلد اليدين
اتمنى اي حل للمشكله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
زي الفل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كان تشخصيه بأن هذا نقص فيتامينات واعطاني علاج دون جدوى

المرفقات

  • 16519221381283369804961300849902.jpg
    16519221381283369804961300849902.jpg
    216.9 KB · المشاهدات: 104

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون نوع من انواع الحساسيه المزمنه ارجو تخلي بالك من الصابون والشامبوهات حاول تستعمل انواع خفيفه لغسل ايدك مثل جونسون الصابون والشامبو ولاحظ مسببات الموضوع ده وابعد عنها
خد كلاريتين قرص يوميا لمده ٥ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث تقشر الجلد بكثرة لأسباب عديدة منها تعرض الجلد للجفاف أو مواد تسبب الحساسية أو لأسباب مناعية أو نقص الفيتامينات
يجب الإنتباه الي طريقة التعامل مع يديك فربما أنك تغسلها بكثرة وتعرضها للمنظفات وربما انك تستعمل بعض العطور أو الكريمات وتتحسس منها وقد يكون لديك نقص بالفيتامينات الهامة لسلامة الجلد
يجب عمل التحاليل الآتية
Serum vitamin B12 , d3
IgE
كما يجب تناول العلاج التالي
Allevo قرص ثلاث مرات
Allergyl دهان ثلاث مرات
Royal vit g كبسولة مرتين يوميا