لدي مرض سكري اعاني من ارتفاع في وزن بشكل غير طبيعي تساقط الشعر قلة تركيز ضعف الذاكرة مشاكل هضمية حساسية متزايدة تجاه البرودة عدم انتظام الحيض...

رقم الاستشارة الطبية: 36975
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 348
زائر
لدي مرض سكري اعاني من ارتفاع في وزن بشكل غير طبيعي تساقط الشعر قلة تركيز
ضعف الذاكرة مشاكل هضمية حساسية متزايدة تجاه البرودة عدم انتظام الحيض قلق وتعب دائم هل من ممكن ان تكون اغراض قصور الغدة الدرقية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متمدرس
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
انسولين

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض بسبب مرض السكري
وعليك أيضا عمل فحوصات الغده الدرقيه للاطمئنان T3,t4&tsh
وشكرا

زائر
لدي سكري نوع الاول هل ارتفاع سكر في دم في حدود 140/170غ صباحا لمدة 6 اشهر يسبب مضاعفات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نسبة الجلوكوز قبل الافطار لديك مرتفعة وينبغي استعمال علاج لتنظيم السكر بالدم
يجب اولا عمل التحاليل الآتية
Fasting , pp blood glucose
HGA1c
كما يجب العرض علي الطبيب لتحديد جرعة الأنسولين المطلوب تلقيها يوميا بناءا علي نتائج التحاليل