لدي مرض الصرع وأنوي الذهب إلى طبيبة النساء لتراقب التبويض وربما تعطيني منشطات المبيض وبعدها إبرة تفجيرية هل هذه الأدوية تزيد من نوبات الصرع...

رقم الاستشارة الطبية: 40979
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 300
زائر
لدي مرض الصرع و أنوي الذهب إلى طبيبة النساء لتراقب التبويض و ربما تعطيني منشطات المبيض و بعدها إبرة تفجيرية
هل هذه الأدوية تزيد من نوبات الصرع و تبطل فعالية دواء الصرع ؟
أنا أتناول أمترال ( لاموتريجين) 100مغ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
الصرع
أدوية مستخدمة
أميترال ( لاموتريجين)
تشخيص الطبيب
لا شيء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أقراص لاموتريجين لاينبغي استعمالها اثناء الحمل ولذلك يجب استشارة طبيب المخ والاعصاب لتغييرها طبقا لحالتك قبل تناول منشطات لحدوث الحمل منعا لحدوث تشوهات للجنين