لدي غازات شديدة وتطبل في البطن وتخمر طعام في المعده وسوء هضم وكنت قد اخذت مضاد حيوي للميكروب الحلزوني بالتشخيص الخطأ واتناول البريبويتك والغذاء...

رقم الاستشارة الطبية: 41098
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 187
زائر
لدي غازات شديدة وتطبل في البطن وتخمر طعام في المعده وسوء هضم وكنت قد اخذت مضاد حيوي للميكروب الحلزوني بالتشخيص الخطأ واتناول البريبويتك والغذاء الصحي وانزيمات العضم ولكن مازالت المشكله مستمرة للان ولا تتحسن مع العلم انه لدي التهاب في القولون ارجو حلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فحم منشط، سبزموديجستين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم تشخيص الميكروب الحلزوني بعمل تحليل helicobacter pylori igm واذا تبين ايجابياته يتم تناول العلاج الثلاثي لمدة اسبوعين
قد تكون الاعراض لديك نتيجة الإصابة بالتهاب القولون أو القولون العصبي
ويمكنك عمل تحليل براز لاستبعاد وجود ديدان معوية
العلاج
Itopride قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Digestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
كما يجب الابتعاد عن مسببات التوتر والأطعمة التي تؤدي إلي تفاقم الأعراض