لدي طفلة عمرها سبعة اشهر يعاني من التهاب بلعوم وعدم قدرة على نوم بالليل

رقم الاستشارة الطبية: 36218
تاريخ الاستشارة: 26 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 347
زائر
لدي طفلة عمرها سبعة اشهر يعاني من التهاب بلعوم وعدم قدرة على نوم بالليل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
تيمبرا وانفاكون

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التهاب البلعوم يتم تشخيصه بواسطة الطبيب بفحص التجويف الفمي والحلق ، وكذلك يجب العرض عل الطبيب ايضا لاكتشاف العلامات المصاحبة لذلك مثل الكحة او تزييق الصدر بالسماعة الطبية
يمكنك اعطاءها السوائل الدافئة مع شراب مقوي للمناعة مثلimmulant plus شراب 3.5سم مرتين يوميا