لدي صداع مستمر من ٥ ايام ووجدت دم متجمد في الانف لكن وجدته لمرة واحده لم ياتي مرة اخرى واشعر ببعض الغثيان في المعدة ذهبت الى دكتور مخ واعصاب وطلب...

رقم الاستشارة الطبية: 59637
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
لدي صداع مستمر من ٥ ايام ووجدت دم متجمد ف الانف لكن وجدته لمرة واحده لم ياتي مرة اخرى واشعر ببعض الغثيان ف المعدة، ذهبت الى دكتور مخ واعصاب وطلب مني تحليل الدم وظهر ان دمي ١١ ليس لدي انيميا وصف لي الدكتور هذه الادوية prolol 10mg-paracelamol500mg- alzac10mg
استمريت عليها ٤ ايام واليوم الخامس لم اخذها وشعرت ان الصداع اتاني مرة اخرى اريد التاكد من كلام الدكتور لاني لا اشعر انه فحص بشكل جيد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادوية سوا اللتي وصفها اللي الدكتور وذكرتها فوق
تشخيص الطبيب
لم يشخص حالتي فقط وصف لي هذه الادوية- prolol 10mg- paracelamol500mg- alzac10mg وطلب مني القدوم مرة اخرى بعد اسبوعين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من إجراء فحص serum ferritin للتأكد من نسبة مخزون الحديد بالدم إضافة إلي نسبة الهيموجلوبين وحجم خلايا الدم الحمراء وذلك للتأكد من وجود انيميا فقر الدم من عدمه