لدي دورة شهرية غير منتظمة وكتب لي الطبيب سيكلوبروجينوفا Cyclo-progynova في اليوم الثالث وسألت طبيب اخر قال لي في اليوم الخامس ولا اعلم ايهم الاصح...

رقم الاستشارة الطبية: 45141
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 317
زائر
لدي دورة شهرية غير منتظمة وكتب لي الطبيب سيكلوبروجينوفا Cyclo-progynova في اليوم الثالث وسألت طبيب اخر قال لي في اليوم الخامس ولا اعلم ايهم الاصح مع العلم ان مدة الدورة تستمر ل٧ ايام ولكن كثافة الدم قليلة جدا (only spots)

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
كلاهما صحيح وممكن تاخذيها اول يوم الدورة لو اردتي مفيش مشكله
ضروري تاخديهم يوميا في نفس الميعاد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا توجد مشكلة في استعمال الأقراص بداية من اليوم الثالث أو الخامس للدورة ولكن لابد من استعمال الأقراص بانتظام بنفس الموعد يوميا والبداية من قرص (البدايةstart) لمدة ٢١ يوم ثم التوقف لمدة اسبوع وتناول شريط جديد بعد انتهاء اسبوع التوقف