لدي تنميل خفيف بجميع أطراف أصابع يديّ وقدميّ مع شعور بالحرارة يزداد التنميل عند السكون وعدم الحركة خاصة قبل النوم بالاضافة الى أني اشكو من مشاكل...

رقم الاستشارة الطبية: 56318
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 127
زائر
لدي تنميل خفيف بجميع أطراف أصابع يديّ وقدميّ مع شعور بالحرارة ،يزداد التنميل عند السكون وعدم الحركة خاصة قبل النوم
بالاضافة الى أني اشكو من مشاكل في الذاكرة وتعب عام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أذهب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الأعراض نتيجة الإصابة بنقص الفيتامينات كفيتامين ب12وفيتامين د وربما يكون التهاب الاعصاب نتيجة الإصابة بالسكري لذلك يجب عمل الفحوصات الآتية
Serum vitamin b12 ,
Serum vitamin d3
Fasting, ppbs