انا فتاة بعمر 14 بالغة منذ ان كنت بعمر 12 قبل فترة كان...

رقم الاستشارة الطبية: 97953
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 79
زائر
انا فتاة بعمر 14 بالغة منذ ان كنت بعمر 12 قبل فترة كان لدي وخز بفتحة المهبل و بعدها نزول مادة بيضاء كريمة مرة واحدة و بكمية قليلة جدا بعد هذا الوخز بيومين جائتني الدورة الشهرية كا كل شهر بعدما بأيام نزلت من مهبلي مادة بنية مائلة للصفار ذو رائحة كريهة و كمية قليلة و نزلت مرة واحدة فقط و بعد هذا بإسبوع تقريبا اشعر بإنتفاخ بسيط ب مهبلي من جهة اليسار مع بعض الحرقة فما هو السبب في كل هذا و ما هو العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طالبة في ثالث إعدادي
الحالة النفسية
ليست جيدة و ليست سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
استخدم كريم جيلسرين و ديكسيريل علي مهلبي
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيبا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا لديكي التهابات مهبليه ممكن تكون مختلطه فطريه وبكتيريه
الالتهابات المهبليه الفطريه بنشخصها عن طريق انها بتسبب حكه وافرازات مهبليه ثقيله متجبنه وممكن يكون معها بكتريا
وذلك بيتضح من وجود افرازات ملونه ذات رائحه كريهه وبالنسبه للتورم في الشفرات فممكن يكون التهاب خارجي ايضا والانتفاخ بسبب الحكه
العلاج
طبعا ممنوع استخدام العلاجات الموضعيه لانك عذراء
ممكن تاخدي فلوكورال كبسولة تبلعيها اليوم وممكن تكرريها بعد اسبوع
وخذي فلاجيل ٥٠٠ مجم قرص ٣ مرات ٥ ايام
متستخدميش كريمات