لا يوجد نبض للجنين فهل أقوم بالاجهاض أم انتظر

رقم الاستشارة الطبية: 11743
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 243
زائر
انا حامل وانهارده اول يوم للشهر الثالت وذهبت الي طبيبي المتابع لحملي ليشوف نبض الجنين لكن قالي الجنين مفيهوش نبض مع ان حجمه طبيعي ولازم اجهاض مع العلم ان رحمي مقلوب ناحيه الضهر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الفحص الموكد هو الايكو فإن كان لا يوجد نبض فلابد من اجراء اجهاض مع تنظيف للرحم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن عمل أشعة للتأكد من نبض الجنين و ان لم يكن هناك نبض فيجب إجراء الإجهاض على الفور و تنظيف الرحم حتى يكون هناك إمكانية للحمل أن شاء الله بدون مشاكل أن شاء الله.. مع التمنيات بالشفاء العاجل