لا يوجد لدي اعراض معينة ولكن دمي لا يقبل اذا رغبت بالتبرع واغلب المستشفيات تعيد الاتصال بي بعد التبرع بالدم لاخباري ان لديك مشكلة بالدم وان دمك...

رقم الاستشارة الطبية: 58636
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 119
زائر
لا يوجد لدي اعراض معينة ولكن دمي لا يقبل اذا رغبت بالتبرع واغلب المستشفيات تعيد الاتصال بي بعد التبرع بالدم لاخباري ان لديك مشكلة بالدم وان دمك قد رفض
هناك حادث وحيد بحياتي وعمري 7 ايام اصبت بمرض الصفراء واودعت بالحضانات لمدة 3 شهور وتم تغيير دمي بالكامل
ونسبة الهيموجلبين في الدم تتراوح بين 18 الي 20 ونصحني الطبيب بالتبرع بالدم كل 6 او 7 شهور
ولا اعلم ما الاسباب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد شيء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حجزك في الحضانه وانت صغير وتغيير دمك كان بسبب أن نسبه الصفراء عندك كانت عاليه جدا طبعا لا نعلم السبب
بالنسبه لرفض الدم ممكن يتم سؤال من يرفضه وهل مثلا قام بتحليل الدم ووجد به فيرس معدي