لا استطيع اغماض عيني بعد اخذ بنج لدى طبيب الأسنان

رقم الاستشارة الطبية: 40123
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1361
زائر
رحت لدكتور اسنان و عطاني بنج من بعدها ما اقدر اقفل عيني بشكل كامل و دائما يجيني فيها الم و جفاف ، ما الحل ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون ذلك بسبب إصابة فرع من افرع العصب السابع الذي يغذي عضلة العين الخارجية ، لذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لفحص عضلات الوجه والاعصاب المخية لتأكيد التشخيص ووصف العلاج المناسب
يمكنك تناول أقراص neurovit ثلاث مرات واستعمال قطرة cystane ثلاث مرات مع تجنب فتح العين باستمرار والتحديق في الموبايل او التلفاز لأن ذلك يزيد مشكلة جفاف العين سوءا بل يجب اغماض العين كل فترة

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
من الممكن تأثر العصب السابع الذي يتحكم في العضلة التي تغلق العين لذا :
غلق العين بغطاء عين ليلا
قطرة سيستان الترا جل من ٣الي ٦مرات يوميا حسب الحاجه
مراجعة الطبيب لانه اذا كان الوضع شديد تحتاج تدخل جراحي