لا أشعر بالرعشة الجنسية مع العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 36414
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 820
زائر
برود في السائل المنوي يعني ما احس بالرعشة الجنسية والم خفيف بين الخصية وفتحة الشرج علما اني امارس العادة السرية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
لا ؤوحد
أدوية مستخدمة
لا يوحد
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه
نصيحتي اولا بالابتعاد عن العاده السريه لما لها من آثار جانبية خطيرة على المدى الطويل
يمكن أن يساعدك الصيام وممارسة الرياضة وتناول نظام غذائي صحي على الابتعاد عنها
وايضا عليك الابتعاد عن المثيرات التي تزود الرغبه
بالنسبه الأعراض الموجوده ممكن يكون سببها انسداد احليلي أو التهاب بروستاتا
يرجى فحصك عند طبيب مختص للتشخيص الأدق والعلاج باذن الله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الإفراط في تناول العادة السرية له مضاعفات كثيرة بقلة الرغبة الجنسية وحدوث القذف المبكر أو التأثير علي القدرة علي الانتصاب بالإضافة إلي قلة الاحساس بالنشوة الجنسية
يجب الامتناع عن ممارسة تلك العادة مع العرض علي طبيب المسالك البولية لفحص الخصيتين واستبعاد وجود دوالي تسبب الالم الارتدادي بين الخصيتين وفتحة الشرج
يمكنك تناول كبسولات ginko plus مرتين يوميا
Neurobion حقنة عضل ثلاثة مرات اسبوعيا