لايوجد نقص في الميزان او المقاسات بالرغم من الدايت

رقم الاستشارة الطبية: 25205
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 320
زائر
ما سويت دايت من سنة يعني المفروض اول مااسوي انزل في الوزن لو حتى مياه الجسم
جسمي عنيد جدا
بسوي دايت مستحيل اخس ولا ميزان ولا مقاسات كذا طبيب تغذية فشل معايا بنفذ الدايت بحذافيره ولايوجد نزول ولا حتى وزن المياه نهائيا لا يوجد نزول
*تحليل الغدة الدرقية طبيعي
*تحليل البرولاكتين طبيعي
*لايوجد تكيسات مبايض
هل انا حالة ميؤوس منها؟؟

لا يوجد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
Ms،، شقيقة،، كوليسترول،، يوريك اسيد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
حالة نادرة ولا أعلم الحل

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
فقدان الوزن مرتبط ارتباطا شرطيا بفقدان الشهية و خلينى اقولك شىء يمكن يكون غريب و أول مرة تعرفيه العقل سيد الجسم و الصورة المطبوعة في عقلك عن أبعاد جسمك صورة يتم الحفاظ على ثباتها بشكل كبير فيتم ظبط مراكز الشهية و الشبع داخل المخ بما يحافظ علي الصورة للتحكم في مراكز الشهية عليك تبنى وصورة قوية جدا داخل العقل عن الابعاد و المعايير التى ترغبين فيها و كلما كانت الرغبة قويه و متعلقة جدا بتحقيق تلك الصورة يتم تطويع مراكز المخ الخاصة ب الشهية و الشبع للوصول في إلى الهدف

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
قد يكون نزول الوزن فى البداية غير ملحوظ ولكن يقوم الجسم بحرق نسبة دهون وتعويضها بعضلات فيكون نزول الوزن غير ملحوظ بالميزان ولكن بعد فترة تزيد نسبة حرق الدهون اكثر من بناء العضلات فيحدث نزول سريع بالوزن على الميزان .. يوجد بعض الادوية والمشروبات تساعد على حرق سعرات حرارية بنسبة اكبر ويوجد عمليات جراحية مثل تكميم المعدة تساعد على نزول الوزن بشكل تسرع ولكن يجب الاستمرار على الحمية الغذائية حتى بعد العملية للحفاظ على نزول الوزن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
لا يوجد حاله ميؤ س منها ولكن يجب معرفة السبب ومن ثم البدء بنظام غذائي جيد يحتوي على جميع العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم بشكل منتظم لكي يرفع معدل الحرق مع الإكثار من السوائل وبالأخص الماء وممارسة الرياضة بشكل منتظم ويومي يساعد أيضا في فقدان الوزن وكذلك تحتاج لفحص كامل لمعرفة سبب زيادة الوزن مع أخذ قياسات الجسم جيداا ومن ثم البد بالنظام المناسب للسن والجسم وطبيعة الحركه....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل