لاحظت عن طريق الصدفة وجود بقع بيضاء واحمرار في مؤخرة الحلق ما سببه وهل هو خطير وشعرت قبلها بفترة بجفاف الفم لكن الان اختفى وأشعر بالنحنحة...

رقم الاستشارة الطبية: 59389
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 331
زائر
السلام عليكم..
لاحظت عن طريق الصدفة وجود بقع بيضاء و احمرار في مؤخرة الحلق .. ما سببه ؟ وهل هو خطير ؟ وشعرت قبلها بفترة بجفاف الفم لكن الان اختفى
وأشعر بالنحنحة بين فترة وأخرى
inbound6499832969192576180.jpg

علما اني اعاني من حساسية الأنف و حموضة المعدة..inbound6499832969192576180.jpg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
مدرسة
أمراض مزمنة
حساسية الأنف وحموضة المعدة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يوجد التهاب بالحلق ربما يوجد صديد أو قرح ولذلك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لتأكيد نوع الالتهاب كما يجب اجراء فحص h pylori igm لاستبعاد الإصابة بجرثومة المعدة
يمكنك استعمال أقراص strepsils ثلاث مرات لتقليل احتقان الحلق