لاحظت خالتي اليوم وجود بقعة على جلدها ولم تعرف سببها ولا تشعر بالحكة او الالم البقعة لونها أحمر مائل البنفسجي او الوردي فماالسبب

رقم الاستشارة الطبية: 42486
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 307
زائر
لاحظت خالتي اليوم وجود بقعة على جلدها ولم تعرف سببها ولا تشعر بالحكة او الالم البقعة لونها أحمر مائل البنفسجي او الوردي فماالسبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_20220501_211641.jpg
    IMG_20220501_211641.jpg
    170.4 KB · المشاهدات: 87

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود هذه البقعة يحدث نتيجة لنزف الشعيرات الدموية تحت الجلد و تظهر تلقائيا أو نتيجة التعرض لخبطة ، يحدث ذلك بسبب وجود مشكلة بالكبد أو خلل بتجلط الدم أو نسبة الصفائح الدموية كما يحدث في حال تناول الأدوية المسيلة للدم لفترة طويلة
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
AST , Alt
Coagulation profile