كيف يمكن ازالة العدسات الطبية بعد عمليه الليزك

رقم الاستشارة الطبية: 36144
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 888
زائر
كيف يمكن ازاله العدسات الطبيه التى وضعها الطبيب بعد عمليه الليزك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
اذا كنتي اول مرة تضعي وتزيلي العدسات الطبية فأتركيها لطبيبك يزيلها عند الفحص وممنوع النوم بالعدسات لذلك يفضل العودة لطبيب الليزك لازاله العدسة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب أن يتم إزالة العدسات بواسطة الطبيب في ظروف تعقيم حيث إزالتها بيدك بدون تعقيمها قد يؤدي إلي حدوث مضاعفات للعين والتهابات وخاصة بعد إجراء الليزك وضعف مناعة القرنية بسبب الجراحة

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
بعد غسل اليد جيدا بالماء والصابون والتجفيف
ننظر الي اسفل مع رفع الحاجب العلوي بيد و ازالة العدسه باستخدام السبابة والابهام في اليد الاخري.