كيف طريقه علاج ورم عضلي غدي وكيس بالمبيض يسمى كيس جسم الاصفر

رقم الاستشارة الطبية: 38301
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 184
زائر
كيف طريقه علاج ورم عضلي غدي ححمه ٠.٨ و كيس بالمبيض يسمى كيس جسم الاصفر حجمه ١.٥

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأورام الليفية بالرحم هي أورام حميدة لا تشكل خطورة الا مع زيادة كمية الدم أو حدوث اختلال بالدورة الشهرية و في بعض الاحيان يؤثر علي حدوث الحمل ولكن حجمه قليل ولا يدعو للقلق
كذلك كيس المبيض حجمه قليل ويمكن العلاج بواسطة استعمال الأدوية واحيانا تقل حجم التكيسات مع الوقت بدون الحاجة لاستعمال أدوية
يمكنك تناول أقراص steronate مرتين يوميا من اليوم الحادي عشر للدورة وحتي اليوم 25 لثلاث أشهر متتالية لتنظيم الدورة والمساعدة في تقليل حجم التكيس