كيفية توحيد لون بشرة الوجه بعد التخلص من الحبوب

رقم الاستشارة الطبية: 14481
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 789
زائر
انا استخدمت كريم اكرتين على حبه في وجهي وأصبح يتقشر ثم تغير اللون إلى بني كيف اتخلص منه واوّحده مع لون بشرتي؟ ارجو مساعدتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
كريم اكرتين
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى المستشفى

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بإيقافه فورا مع دهان مرطب وغسول جيد وعدم التعرض للشمس والصبر للامر

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
من أفضل الطرق للتخلص من آثار الحبوب من غمقان أو حفر إلى آخره هي جلسات تقشير البشره وجلسات الفركشنال ليزر.

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
عليكي باستخدام كريم تفتيح البشره مثل ستارفيل كريم للوجه باكمله .كما يمكنك عمل جلسه تقشير للبشره باستخدام السالسيك فهو يعالج الحبوب ويعطي نضاره أيضا أو عمل جلسه ليزر للبشره.
كما انصحك باستخدام واقي الشمس المناسب للبشره واستخدام غسول توبيجنت سيبم باستمرار للبشره والبعد عن تناول المواد الحافظه في الطعام.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
اللون البنى دليل على وجود تصبغ فى الجلد نتيجه التهاب وزياده افراز صبغه الميلانين يمكنك وضع كريم تفتيح يحتوى على الهيدروكينون مثل ميلوكين لمده شهر وذلك تحت اشراف الطبيب المختص او استخدام كريمات تفتيح طبيعيه تحتوى على خلاصه العرق سوس وفيتامين سى والكوجيك اسيد مثل لايت اب او فلار او سترونج فيلا وايتننج او فولدكس كريم او اللجوى لحلول اسرع مثل التقشير البارد او الليزر الكربونى للتفتيح