كيس مائي التهابي في الكتف

رقم الاستشارة الطبية: 21793
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 768
زائر
عندي كيس في كتفي قال طبيب جلدي انه مليئ بسائل والتهب عالجته اخبرني انه سيزيله ولكن عندما شفي لم يزله لي ولم يطلب اي تحليل احيانا ينتابني وسواس ان ينقلب الى شيء خطير لانه مازال موجودا لاني اعاني من التهابات في الكتف دائما لم اعد اميز هل منه او الاتهاب المزمن هل الافضل ان ازيله ام اتركه عند اي اختصاصي شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لا استعمل
تشخيص الطبيب
كيس

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اكياس هذه المنطقة غالبا اما اكياس مائيه التهابيه او اكياس دهنيه و لا يحتمل لهذه الانواع ان تتحول الى امراض غير حميده
و لكن للاطمئنان يمكن عمل اشعه رنين مغناطيسي لتحديد نوعيه الكيس الموجود لديك

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا الكيس اذا مازال موجودا من الأفضل ازالته تحت إشراف طبيب متخصص لتجنب حدوث مضاعفات
وشكرا