كيس ماء على الكلية للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 3652
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 459
زائر
انا حامل بشهر7 عندي 28 اسبوع عندى الم في الجانب الايمن
رحت الى طبيب عمل لى سونار قال جنين بخير والحمدلله امةالم في جانب ايمن ان هناك ماء في كلية يجب ان يزل نقم بوضع انيوب دخل كلية ليجبد الماء

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشى
الكيس المائي على الكلية لا خطورة منه ويمكنك الصبر حتى بعد الميلاد بالسلامة وبعد ذلك يتم سحب المياه من الكيس.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك الانتظار لما بعد الميلاد فلا قلق منه أن تأجل قليلا و عليك باتباع تعليمات الطبيب و الراحة... مع التمنيات بالشفاء العاجل

لا تقلقي ولكن انصحك بعدم فعل شئ حتى الميلاد

يجب الانتظار حتي الولاده اولا فوجود هذا الكيس لا يحمل اي مضاعفات خطيره سواء لكي او للجنين

سحب الماء من الكيس المائى على الكليه لاضرر فيه وليس بشئ خطير ولكن الافضل الانتظار شهرين بعد الميلاد حتى لا يكون هناك اى احتماليه خطر ولو بسيطه على صحه الجنين او صحتك ويجب اتباع تعليمات الطبيب والراحه قدر الامكان