كنت في حالت غضب وعصبية فشربت6 كبسولات من مهدء وصفه لي طبيب Phytocalm هل في خطورة لانني شربت 6 كبسولات دفعة واحدة هل يجب علي زيارة طبيب مع العلم...

رقم الاستشارة الطبية: 51723
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 62
زائر
السلام عليكم ،كنت في حالت غضب و عصبية فشربت6 كبسولات من مهدء وصفه لي طبيب Phytocalm هل في خطورة لانني شربت 6 كبسولات دفعة واحدة ؟؟هل يجب علي زيارة طبيب مع العلم انني اشعر بصعوبة في التنفس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.56
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه اعشاب مهدءه
ارجو الذهاب للمشفي فورا لقياس نسبه اكسجين الدم وعمل تحاليل كيمياء وغازات الدم