كنت عامل عمليه خلع في مفصل الحوض وانا بعمر شهر تقريبا منا ادي لقصر القدم وعدم حركه طبيعيه للمفصل فهل من الممكن ان اجعل المفصل يتحرك حركه طبيعيه

رقم الاستشارة الطبية: 48659
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 68
زائر
السلام عليكم
كنت عامل عمليه خلع ف مفصل الحوض وانا بعمر شهر تقريبا منا ادي لقصر القدم وعدم حركه طبيعيه للمفصل
فهل من الممكن ان اجعل المفصل يتحرك حركه طبيعيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
.
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
.
أدوية مستخدمة
.
تشخيص الطبيب
٦ليه خلع مفصل الحوض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل اشعه رنين مغناطيسي على الحوض للتاكد ان التجويف الموجود بعظم الحوض لم يحدث له تسطح وان الغضروف الموجود بينه وبين كره راس عظم الورك لم يتلف لانه واضح انه لم يتم علاجه جيدا ايام الطفوله فهذه الحاله تعالج بجهاز معين يلبسه الطفل حتى يجعل كره راس عظمه الورك تبيت في تجويف عظم الفخذ فياخذ التجويف الشكل الدائري