كنت امارس العاده السريه الفتره السابقه بكثره وبعدها بيومين او حاجه ظهر لي vein او artery مقدرتش احدد لكنه بارز وابيض جدا خالي من الدم وكنت الم...

رقم الاستشارة الطبية: 38550
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 467
زائر
كنت امارس العاده السريه الفتره السابقه بكثره وبعدها بيومين او حاجه ظهر لي vein او artery مقدرتش احدد لكنه بارز وابيض جدا خالي من الدم وكنت اعاني من الم وقت الانتصاب وبعدها بفتره اصبح الانتصاب ضعيف او يكاد لا ينتصب قضيبي الا باللمس والاحتكاك المتكرر علي عكس السابق كان ينتصب بمجرد رويت اي شي جنسي وهذي المشكله مسببه لي مشكله نفسيه ومش عارف الحل ارجو الرد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Medical student
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا اعلم
أدوية مستخدمة
Hairtonic capsules

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، احتمال وجود دوالي بالخصية نتيجة احتقان الحوض مع تكرار ممارسة هذه العادة
يجب العرض علي طبيب امراض الذكورة أو طبيب المسالك البولية لعمل فحص ودوبلر للخصيتين لتأكيد التشخيص
يمكنك تناول أقراص daflon 500 مرتين يوميا
لتقوية الأوعية الدموية وتقليل الاعراض