كنت اعاني من عده مشاكل صحيه أولها حموضه شديده تأتي بعد الأكل وأيضا كعبين الأرجل بهم ألم عند السير وأصبح يزيد الألم عند الاستيقاظ وأصبحت بطني...

رقم الاستشارة الطبية: 45806
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 180
زائر
السلام عليكم كنت اعاني من عده مشاكل صحيه أولها حموضه شديده تأتي بعد الأكل و أيضا كعبين الأرجل بهم ألم عند السير وأصبح يزيد الألم عند الاستيقاظ وأصبحت بطني منتفخه دائما عملت تحاليل املاح النتيجه 6.1 وعملت سكر تراكمي النتيجه 7.1 وعملت وظائف الكبد النتيجه ALT 122 و AST 109 ممكن تفيدوني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
دهون على الكبد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك هناك ارتفاع بنسبه الجلوكوز بالدم ولذلك يجب اتباع حميه غذائيه مع تناول أقراص glucophage 500مرتين يوميا بعد الاكل لتنظيم نسبه السكر بالدم وقد يكون ذلك سببا في حدوث التهاب الاعصاب الطرفيه والاصابه بالم اثناء المشي
كما يوجد ارتفاع بانزيمات الكبد وقد يدل ذلك على الاصابه بمشكله في الكبد يتم اكتشافها مبدئيا باجراء سونار على البطن مع اجراء الفحوصات بعد السونار