كنت اعانى من دوخة مستمرة وعدم النوم ليلا وبزيارة طبيب الباطنه تبين وجود انيميا وحاليا معى فيتامينات وتنشبط الدورة الدموية وهناك تحسن لكن تطور...

رقم الاستشارة الطبية: 59652
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
كنت اعانى من دوخة مستمرة وعدم النوم ليلا وبزيارة طبيب الباطنه تبين وجود انيميا وحاليا معى فيتامينات وتنشبط الدورة الدموية وهناك تحسن

لكن تطور الامر بعد ذلك بنغزة فى الصدر الجانب الأيسر وارتفاع الضغط وعدم النوم نهاىيا سوى ساعة فقط بعد ذلك
تم عمل ايكو وتحاليل غدة وهى جيدة

الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
تشخيص الطبيب
انيميا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
توقف عن المكملات الغذائيه وتناول اكل صحي وتوقف عن المنبهات وعالج ارتفاع الضغط لدي طبيب الأمراض الباطنه واعمل تحليل سكر تراكمي ويوريك اسيد وبول وصوديوم وبوتاسيوم