كنت ارملة من عمر ٣٥ سنة وتزوجت الان وزوجي يريد الإنجاب والدورة الشهرية منتظمة مع وجود بعض الالتهابات هل ينفع اخلف

رقم الاستشارة الطبية: 49433
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 106
زائر
كنت ارملة من عمر ٣٥ سنة وتزوجت الان وزوجي يريد الإنجاب والدورة الشهرية منتظمة مع وجود بعض الالتهابات هل ينفع اخلف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا انصحك باستخدام ادويه لايقاف الدوره عيشي حياتك الطبيعيه وغالبا الدوره اقتربت على الانقطاع خذي علاجات مضاده للبروستاجلاندين والذي يسبب الالم الشديد وهو هرمون يفرز في بطانه الرحم ويسبب الالم خذي قرص ponstan ثلاث مرات في اليوم طيله ايام الدوره واشربي سوائل كثيره وضعي منشفه ساخنه على بطنك ولا تتعرضي لضغوط نفسيه