كلف بالبشره بعد الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 7300
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 380
زائر
امي لما كانت حامل بالأشهر الأخير صار عنديها بالبشره كلف زي المحروق وجهها مبين واضح واستعملت علاجات كثيره بس مانفع يعني امي من سد سنين صار معها لاحد اليوم امبين واضح يعني بشو تنصحها او شو تاخذ امي

الجنس
أنثى
العمر
هذه أمور تحدث مع بعض حالات الحمل خاصة بعد الأربعين بسبب الهرمونات ونقص بعض الفيتامينات وتحتاج للمتابعة مع مختص جلدية لوصف العلاج المناسب

قد يكون الكلف في هذا العمر طبيعي بسبب الاضطرابات الهرمونية
يجب المتابعة مع طبيب جلدية للكشف واجراء بعض التحاليل لمحاولة معرفة السبب وبالتالي حل المشكلة ان شاء الله

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يحدث الكلف فى الحمل بسبب الاضطرابات الهرمونيه حله جلسات تقشير كيميائى او بارد او ليزر كربونى مع الاستمرار على كريمات التفتيح الموضعيه وترطيب الجلد باستمرار