انا بالاسبوع الاخير من الشهر الثامن وامور البيبي ولله...

رقم الاستشارة الطبية: 61726
تاريخ الاستشارة: 31 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 54
زائر
انا بالاسبوع الاخير من الشهر الثامن وامور البيبي ولله الحمد طيبه.اخبرتني الطبيبة ان المشيمة كسولة وماتوصل الدم للبيبي كويس .وعطتني مراجعات مت٤اربه معها ..فهل هناك ضرر عالام والبيبي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مستخدمة في مدرسة
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
ادالات. وسيروكثين للغدة
تشخيص الطبيب
انا بالاسبوع الاخير من الشهر الثامن وامور البيبي ولله الحمد طيبه.اخبرتني الطبيبة ان المشيمة كسولة وماتوصل الدم للبيبي كويس .وعطتني مراجعات مت٤اربه معها ..فهل هناك ضرر عالام والبيبي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي المشيمه كسولة أو مش بتوصل الدم كويس ده المفروض كانت الدكتورة تكتبلك مميع للدم مثل
Ezacard وهو ماده تمنع تجلط الاوعيه الصغيرة الموجودة بالمشيمه حتي توصل الدم بشكل كافي للجنين
علي العموم تقدري تستشيري طبيبتك وتنتظمي علي قرص يوميا من هذا الدواء سينفعك كثيرا