كسل الغدة الدرقية مع الوزن الزائد

رقم الاستشارة الطبية: 28583
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 505
زائر
اتناول دواء الغدة من ٣ سنوات ونفس الأعراض المكتوبة في مقالاتكم توجد لدي من وزن زائد وامساك وبرودة في الأطراف وغيرها والجرعة الني أخذها هي 100، مع العلم اني قمت مؤخرا بعملية شفط للدهون ولم أرى ابدا النتيجة للان.
هل يوجد نظام غذائي يومي استطيع تجربته.
وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Levaxin
تشخيص الطبيب
كسل في الغدة

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
يجيب المتابعة مع طبيب الغدة وعمل الفحوصات sTSH و sT4لتحديد فعالية العلاج وعدم الاعتماد على الاعراض فقط..كما يوصى باتباع حمية غذائية غنية بالفيتامين واليود والمغنسيوم و السلينيوم وذلك في الخضراوات والفواكة والبيض والاسماك..كما يجب ان نقلل بالنشويات واخذ بعض المكملات الفذائية الغنية بهذة العناصر