بدأت هذه المرحلة منذ سن 10سنين حيث اني اكره اصوات التنفس...

رقم الاستشارة الطبية: 61109
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 77
زائر
بدأت هذه المرحلة منذ سن 10سنين حيث اني اكره اصوات التنفس او الهمس او اصوات التليفزيون او الكمبيوتر واكره الاصوات الفموية كالمضغ والاكل والشرب والبلع كل ما يصدر من الفم من اصوات الذي كان يصيبني في تللك السنوات هو الغضب ولكن منذ سنة عند سماع الاصوات الفموية اشعر بشهوة زائدة ورعبة في ممارسة العادة وعندما اكبح نفسي اشعر بحرقان ودوار ورغبة في الترجيع وانعدام التركيز وارتفاع ضغط الدم واجريت تحاليل البروجسترون والتستوسيترون والاستروجين وكانت النسبة طبيعية فما هي المشكلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لديكي مرض نفسي ضمن اضطرابات القلق يسمي وسواس قهري
obsessive compulsive disorder
بيحدث فيه رغبه شديدة لتنفيذ فكرة تلح علي العقل بشكل متكرر مما يدفع المريض لفعل فعل وان لم يفعله فإنه بتوتر توتر شديد
ويلزمك علاج دوائي
من مجموعه أدوية ssris وجلسات علاج تعديل سلوكي معرفي
ارجو الذهاب للطبيب النفسي للتشخيص والعلاج