كدمه بعد سحب عينة الدم

رقم الاستشارة الطبية: 35976
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 269
زائر
انا رحت معمل اسحب عينه دم فقام أحد المختصين بسحب عينه من معصم يدي وعند إدخاله الابره فخرج الدم ولكن أحسست بذراعي الم شديد مع وخز وكهرباء في يدي حتي كف يدي فخفت كثيرا وبعد يومين ظهرت كدمه ولكن مازلت أشعر بالوخز والالم والكهرباء في يدي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محام
الحالة النفسية
صفر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا اعرف

Dr Adel Shihab

أخصائي باطنة وتغذية علاجية
ألف سلامة لحضرتك
لو الأعراض تقل مع الوقت أو ليست ثابتة الشدة.... لا قلق

بالنسبة للكدمة وتلون الجلد مكان الحقنة... هيقل ويروح إن شاء الله تعالى خلال أيام

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لاداعي للقلق بعض الأشخاص يحدث معهم ذلك بعد سحب العينه حيث تحدث كدمه سطحيه لاتسبب اي مضاعفات ان كان التورم مزعج بالنسبه لكي عليك بعمل كمادات ساقعه
مع دهان ريباريل جل
وشكرا