كدمات وبقع بدون سبب

رقم الاستشارة الطبية: 7149
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 333
زائر
دائما تظهر لدي كدمات وبقع باللون البني او الاخضر واحيانا الاحمر بدون سبب والاشعر بالالم بنفس المنطقه قبل ظهورها احيانا اشعر بالالم بقدمي اويدي ثم بعد فتره يوم او اقل تظهر هذه الكدمات الان ظهرت لي م يقارب ٥بالقدم او اليد واريد معرفة السبب وهل احتاج الذهاب للمستشفى وعمل تحاليل ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب عمل صورة دم كاملة واختبار سرعة نزف للتأكد من عدم وجود أنيميا أو مشاكل في عدد الصفائح الدموية أو أي مشاكل أخرى ثم المتابعة مع مختص باطنة

يجب اجراء اختبار صورة الدم الكاملة وعوامل التخثر وعرض النتائج على مختص امراض باطنية للتاكد من نتائج التحاليل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك مشكله بسيوله الدم والصفائح الدمويه او الاوعيه الدمويه يرجى عمل تحليل cbc وتحليل سيوله وتوتال كوليستيرول وعرضها على الطبيب المختص لاخذ العلاجات اللازمه مع ضروره عدم الوقوف لفترات طويله