كدمات بالأطراف بدون سبب

رقم الاستشارة الطبية: 7278
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 364
زائر
أعاني من الام مزمنة بالرقبة والاكتاف وتشنج قوي وهذه الايام ازداد بشكل رهيب راجعت الطبيب واجريت صورة ماموغراف وتحاليل دم متنوعة بالاضافة للفحص السريري والنتائج كلها طبيعية الحمدلله ... الاحظ منذ اسبوع بكدمات بالاطراف تظهر فجأة وتتوسع خلال اليوم وتختفي بعد يومين ويظهر غيرها في اليوم التالي... انا قلقة جدا ماالسبب؟؟ ارجو تفسيركم وماذا يتوجب علي ان افعل؟؟ هل هذا يدل ان لدي مرض خطير؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قصور غدة درقية
يجب اجراء تحليل صورة الدم الكاملة واجراء تحليل عوامل التخثر ووظائف الكبد للاطمئنان
قد تكون المشكلة بسبب قصور الدرقية لكن يجب الاطمئنان واجراء التحاليل السابقة ان لم تكوني عملتي التحاليل سابقا

يجب عمل صورة دم كاملة لمعرفة نسبة مكونات الدم والصفائح الدموية واختبار بروثرومبين بالدم لتحديد سرعة النزف والمتابعة مع مختص باطنة