كحه مصاحبه ببلغم صباحا بلغم داكن وبعد كده بيكون شفاف للعلم مدخن الكحه ليست مستمره لكنها دائمه على مدار اليوم كشفت أنف وأذن وكتبلى على...

رقم الاستشارة الطبية: 36789
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 219
زائر
كحه مصاحبه ببلغم . صباحا بلغم داكن وبعد كده بيكون شفاف . للعلم مدخن . الكحه ليست مستمره لكنها دائمه على مدار اليوم . كشفت أنف وأذن وكتبلى على تافاسين وفليكسونيز وديلاريكس ومازال مصطحبه كحه ببلغم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
.
الحالة النفسية
متزنه إلى حد ما
أمراض مزمنة
غضروف
أدوية مستخدمة
سيمباتكس وميوفين
تشخيص الطبيب
.

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليك بعمل اشعه ع الصدر والاستمرار علي علاج الطبيب اضافه لهذا الدواء R/N-acetyl cysteine Sach
فوار علي نصف كوب ماء دافيء مرتين يوميا
مع المتابعه
وشكرا