كثرة نزول الدموع مع حرقان

رقم الاستشارة الطبية: 21170
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 267
زائر
مرحبا ممكن حد يفيدني بسرعه انا صالي شهر عيوني بس يدمعو او تنزل دمعه بحس يحرقن حرق زي انو مابقدر ادمع اذا دمعت بحس زي كنو فيهن فلفل حار معنو ماتعرضن لاغبار او عطور وانا من النوع يلي يلعب على التلفون على الخفيف والضوء بالمره خفظتو طيب شو السبب فترات النوم طويله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تحسس بالغصبات
أدوية مستخدمة
مضتاد حيويه
تشخيص الطبيب
حروره العينين بشده

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا التهاب بالعين قد يكون نتيجة جفاف العين أو تحسسها من شئ ما ليس بشرط الأتربة والغبار ربما يكون مستحضر تجميلي أو منظف للبشرة لذلك يوصي بوضع قطرات مضادة للالتهاب و بديلة للدموع fluca, Platnol, Cornoe tears كل منهما ثلاث مرات يومياً. شفاكي الله وعفاكي.