كثافة وسماكة اللعاب طول اليوم

رقم الاستشارة الطبية: 25204
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 465
زائر
سلام عليكم اعاني منذ سنة من كثافة وسماكة اللعاب طول اليوم واحتاج ان ابصق كثيرا وعند البصق يخرج على شكل خيوط ملتصقة صرت لا استطيع المشي دون علبة ماء لكي اتمضمض لصعوبة البصق يرافق اللعاب شعور دائم بالغثيان خاصة في الصباح واوقات التوتر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
شفاك الله
يجب التأكد من هذا البصاق هواللعاب الطبيعي في الفم وليس ه. اافرازت نتيجة اي التهابات في الفم والحلق والأنف وكذلك الجيوب الأنفية ويجب ملاحظة هل ذو اللون الأبيض الشفاف أم ذو لون اسود أو اخضر الذي يحدث مع الالتهابات البكتريه ومن ثم بعد ذلك وصف العلاج المناسب للسبب..
ويفضل المحافظه على نضافة الفم بشكل مستمر مع غسل الأسنان بانتظام غرغرة الفم بالماء الدافي والملح للقضاء على أي بكتيريا توجد في الفم تسبب هذا البصاق... مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل