كتل غير مؤلمة في مختلف أنحاء الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 9990
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 290
زائر
ظهر لي كتله تحت الابط من ٤سنين وراحت وظهرلي بعد كده كتل صغيره في الرقبه ومازالت موجوده وبعد كده ظهرلي اعلي الفخد الايمن كتله كبيره وظهر لي من شهر تقريبا كتله تانيه كبيره في اعلي الفخد الايسر. معلومه هذه الكتل غير مؤلمه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعاني من اي امراض مزمنه

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد تكون ضخامة عقد لمفية ارتكاسية لاتهابات موجودة او كانت من فترة قريبة لكن بكل الاحوال يفضل اجراء ايكو للعقد مع تحاليل عامة للدم وقد نضطر لاخذ خزعة من هذه العقد

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
تحتاجين لفحص طبيب الجراحة وعمل تحليل صورة دم ومعدل ترسيب و CRP وسونار على هذه العقد...هي في الغالب عقد ليماوية نحتاج للتأكد من انها ليست ورم ليمفاوي .