كتله متحركه على الثدي الايمن

رقم الاستشارة الطبية: 6025
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 455
زائر
توجد كتله ع الثدي الايمن عند المس تكون متحركه وسويت اشعه صوتيه واستنتاج
يمكن ان يكون ورم ليفي غدي ومكونات لورم دهني
يوجد الم بسيط لكن عندي الم باليد
لكن عندما احلب لثدي يوجد حليب وفيه أحد فتحات لثدي عند تركز لكتله بعض الأحيان يخرج افراز منه يميل للحمره
انصحوني بشتشاره

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
هذه عبارة عن ورم ليفي حميد يسمى فأر الثدي بسبب تحريكه بسهولة ويحتاج لفحص طبيب جراحة عامة واستئصاله

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الورم الليفي المدى هو ورم حميد قد يذهب من تلقاء نفسه وقد يحتاج الى ازالته اما بعمليه جراحيه لاستئصاله وإرسالها للتحليل اوالاستئصال بالتبريد عن طريق جهاز يدخل الى الورم الليفي ويستخدم غار لتبريده وموته ولذلك يجب المتابعة مع الطبيب للفحص الجيد وأخذ الإجراء المناسب للحاله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اولا يجب التوقف عن محاولة إفراز اي سوائل من الثدي.. و يجب المتابعة مع أخصائي جراحة أورام لإجراء فحص طبي و تحديد الإجراء المناسب للورم حيث يمكن استخدام أدوية لازالته تدريجيا و يمكن استئصاله و عمل تحليل له للاطمئنان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل