كتله متحركه بالثدي

رقم الاستشارة الطبية: 24397
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1195
زائر
منذ فتره كنت أشعر بوخز وحرقه بالثدي اليسار وبعد فتره اكتشفت كتله متحركه بالثدي شعري بفزع وقلق شديد وذهبت لدكتوره اورام ثدي اخبرتني ان لا أدعي للقلق طالما هي متحركه وتالمني قليلا وطلبت مني اشاعه تصويريه ولكن حصل ظروف منعتني من اني اعملها ولكن الألم زاد الايام دي واشعر بوغز شديد
هل ده ورم سرطاني ولا كتله متليفه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
خمول في الغده الدرقيه
أدوية مستخدمة
التروكسين ١٥٠
تشخيص الطبيب
غالبا غدد لبنيه متليفه

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
غالبا بهذا العمر معظم السيدات سواء متزوجات ام لا يكون عندهم تليفات حميدة لا داعى للقلق منها ويزيد الالم منها قبل واثناء الدورة لان الثدى يكون ممتلى وزاد حجمه بسبب الهرمونات ..ولكن ايضا يفضل عمل اشعه تليفزيونيه على هذه الكتله للاطمئنان اكتر.يمكنك اخذ كتافلام 50 مجم اقراص لتخفيف الالم .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يجب عمل اشعه ميموجرام علي الثدي الايسر والايمن وتقييم الكتله المتحركة.
ويجب عمل تحاليل دلالات الأورام.

زائر
فى كتله متحركه بالثدي ودكتوره جراحه اورام ثدي طلبت مني الاشاعه دي وعاوزه اعرف نتيجه التقرير وايه العلاج المناسب لحالتي عشان بشعر بنغز وألم جامد فيها

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٦٠٥_١٤٢٨٣٧_mfnr.jpg
    ٢٠٢١٠٦٠٥_١٤٢٨٣٧_mfnr.jpg
    1.9 MB · المشاهدات: 377
  • ٢٠٢١٠٦٠٥_١٤٢٨٣٧_mfnr.jpg
    ٢٠٢١٠٦٠٥_١٤٢٨٣٧_mfnr.jpg
    1.9 MB · المشاهدات: 200
  • ٢٠٢١٠٦٠٥_١٤٢٨٢٩.jpg
    ٢٠٢١٠٦٠٥_١٤٢٨٢٩.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 167

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا لا داعي للقلق والتوتر النفسي.
ثانيا التقرير مطمئن ويقول إنه التهابات وأكياس دهنيه بالغدد اللبنيه .
ثالثا المتابعه مع طبيب الاورام لتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.