كتله كبيرة قريبة من فتحة الرحم مؤلمه جدا

رقم الاستشارة الطبية: 36709
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 277
زائر
كان عندي حبه داخل المهبل في الشفرة اليمين غير مؤلمة بعد الجماع كبر الحبه وصارت زي الكتله كبيرة قريب من فتحة الرحم مؤلمه جداا ماقدر اجلس ولا امشي ايش السبب وعلاجها علما ليا ٣ شهور والده طبيعي بس عملو ليا خياطة من تحت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
هذة الحبة عبارة اثر لاخر غرزة من الخياطة التى تستخدم لغلق التوسيع الذى يتم اثناء الولادة
غالبا حدث فيها التهاب
يمكنك اخذ هذا العلاج ومتابعه طبيب لعمل فحص مهبلى
للاطمئان
Velosef cap500mg
كبسولة 3 مرات بعد الاكل
Alphantern tab
قرص 3مرات يوميا بعد الاكل

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قد تكون تلك الكتلة ناتجة عن التهاب بمنطقة جرح العجان الذي يتم عمله أثناء الولادة الطبيعي لتوسيع فتحة المهبل وخروج الجنين
العلاج
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Hemoclar دهان مرتين يوميا
Clindacin 300mg قرص مرتين يوميا
Clindacin دهان ثلاث مرات