كان يوجد لدي منذ فتره طويله بقعة حمراء خلف الرأس اعتقد انها وحمه ولكنني تفاجأت بان ظهر تحتها نقط حمراء كثيره وانا قلق للغاية من سرطان الجلد وارجو...

رقم الاستشارة الطبية: 50953
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 202
زائر
كان يوجد لدي منذ فتره طويله بقعة حمراء خلف الرأس اعتقد انها وحمه ولكنني تفاجأت بان ظهر تحتها نقط حمراء كثيره وانا قلق للغاية من سرطان الجلد وارجو الرد في اسرع وقت ملوحظه(وجود تورم بسيط في الغدد الليمفاوية في الرقبة منذ ٦ اشهر وقمت بعمل جميع الفحوصات المطلوبه والحمد لله لا يوجد شئ )

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • ٢٠٢٢١٠١٩_٠٧٢٠٤١.jpg
    ٢٠٢٢١٠١٩_٠٧٢٠٤١.jpg
    1.8 MB · المشاهدات: 67

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما توجد هذه البثور تحت الوحمه نتيجه حدوث التهاب بالجلد بهذه المنطقه وليس له علاقه بالوحمه ذاتها ويتم تاكيد ذلك بعد فحص الطبيب واخذ عينه من البثور
تورم الغدد اللمفاويه يؤكد وجود التهاب بهذه المنطقه ويتم تاكيد ذلك مع فحص الطبيب