كان عندي كورونا اخدت مضادات حيويه كثيره الان لساني احمر وملتهب زى الفراوله والحلق ايضا ولسان المسمار ايضا مع وجع اثناء البلع لا اعرف كيفيه ارفاق...

رقم الاستشارة الطبية: 43497
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 351
زائر
كان عندي كورونا اخدت مضادات حيويه كثيره الان لساني احمر وملتهب زى الفراوله والحلق ايضا ولسان المسمار ايضا مع وجع اثناء البلع لا اعرف كيفيه ارفاق الصوره

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون معاش
أمراض مزمنة
ضغط يورك اسيد كولوستروا زوائد فى القولون
أدوية مستخدمة
جاستروبيوتك 550 للمعده للكورونا زيثروماكس ايفرزين افيروزوليد استيل سستا يين امينو ماش. اوسوفورتين زايلورك ٣٠٠ ليبيتورً١٠ كونكور ٥ كوردارونً ١٠٠
تشخيص الطبيب
التهاب فى القولون والمعده عملت منظار ثم مرضت بالكورونا

المرفقات

  • 2820160B-EF0C-4591-8676-B2A61A2C5E13.jpg
    2820160B-EF0C-4591-8676-B2A61A2C5E13.jpg
    68.3 KB · المشاهدات: 91
  • image.jpg
    image.jpg
    60.1 KB · المشاهدات: 78

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
استخدم دكتارين اورال جل ٣مرات و
استخدم اوراكيور جل ٣مرات
خد بارامول ٥٠٠مجم قرص كل اربع ساعات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي الاستعمال المفرط للمضادات الحيوية الي التأثير علي مناعة الشخص وتكرار تعرضه للالتهابات البكتيرية والفيروسية والفطرية
قد يكون التهاب الحلق نتيجة التهاب اخر متكرر
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة وتحليل جلوكوز صائم وبعد الأفطار بساعتين لاستبعاد الاصابة بالسكري كذلك عمل تحليل serum vitamin B12 , d3
كما يجب تناول مكملات غذائية لتعويض النقص بالفيتامينات مثل zinc ACE ثلاث مرات يوميا لمدة شهرين لتقوية المناعة
مع شرب السوائل الدافئة والأطعمة المحتوية على فيتامين سي
يمكنك استعمال غسول للفم oracure ثلاث مرات