كان عندي تعرق بالصيف تحت اليد وقالو لي ان استخدم ابسلوت استخدمته لكن لم يمنع تعرق كما سمعت وقرات عنه مثلا استخدمه و اضعه في ليل ويوم ثاني لايوجد...

رقم الاستشارة الطبية: 38961
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 278
زائر
كان عندي تعرق بالصيف تحت اليد وقالو لي ان استخدم ابسلوت استخدمته لكن لم يمنع تعرق كما سمعت وقرات عنه مثلا استخدمه
و اضعه في ليل ويوم ثاني لايوجد شي قليل بالبيوم ثالث عندما انجز عمل او اتحرك اتعرق لكن ليس بتعرق كثير مع رائحه ماذا استخدمه علما عندي فقط بهذا مكان تعرق لدي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
انا ماتعاني منه هو زياده التعرق في اليد ويكون بسبب نشتط غدد التعرق في اليدين وهنالك عده طرق لعلاجه منه بالعلاج الدواىي او بعمل حقن بماده البوتكس لهذه الغدد..

لذلك من الأفضل مراجعة طبيب الامراض الجلديه وتحديد نوع العلاج المناسب للحالة...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه