كان التشخيص انني أعاني من تضيق في اثنان من الشرايين ووصف لي علاج استخدمته لمدة أسبوع لكنني شعرت في درجة حراره عاليه في فروة راسي يعني جلد الراس...

رقم الاستشارة الطبية: 43076
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 465
زائر
كان التشخيص انني أعاني من تضيق في اثنان من الشرايين ووصف لي علاج استخدمته لمدة أسبوع لكنني شعرت في درجة حراره عاليه في فروة راسي يعني جلد الراس والم في كلا الضلعان مع حراره عاليه في أسفل القدمين هذا الشعور منذ ثالث يوم من أخذ الادويه لكن قرأت التأثيرات الجانبيه الادويه ووجدت انها متوافقه تماما مع ما أشعر به ارجو الحل لانني مع هذا الشعور لم انام ولو حتى ربع ساعه خلال اربعه ايام واليوم عدت لعمل فحص ايكو وجدت انه قد تم التحسن من ناحية الشرايين لكن الشعور بالحراره وكل هذا وعدم النوم والهلوسه أرغب في وصفه طبيه لعلاج هذا الشي مع احترامي للجميع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
أدوية مستخدمة
من الشرايين ووصف لي علاج لمدة سنه

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٥٠٩_١٥٥٠٠١.jpg
    ٢٠٢٢٠٥٠٩_١٥٥٠٠١.jpg
    976 KB · المشاهدات: 95

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ما تصفه بسبب دواء يؤدي إلي vasodilatation اي اتساع في الاوعيه الدمويه مما يؤدي لهبوط ضغط الضغط وسخونه ف الوجه واحمرار و حرقان فروة الرأس
ارجو مراجعه الطبيب الذي وصف لك الدواء لانك لم تتحمله ممكن يكتب لك بديل

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
لا يمكن وصف علاج آخر بدون الفحص الطبى عليك والاضطلاع على الإيكو ، وهذه اعراض جانبيه لأخد الادويه المسببه لتوسيع الاوعيه الدمويه ، يجب الرجوع للطبيب المعالج ، ويجب متابعه الضغطط

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بما ان الاعراض التى تعانى منها بسبب الاثار الجانبية للدواء فعليك بمراجعة الطبيب للفحص وباستشارة فى تغيير نوع الدواء بحيث يناسب مع حالتك المرضية ولا يسبب لك هذه الاعراض الجانبية وربنايعافيك