قمت بالاجهاض الدوائي قبل شهر وكنت حامل في الاسبوع الرابع وعانيت من نزيف ليوم فقط وهذا الشهر عانيت من نزيف غزير وتجلط دموي كبير وبراز اسود ل 8 أيام...

رقم الاستشارة الطبية: 39803
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 235
زائر
قمت بالاجهاض الدوائي قبل شهر و كنت حامل في الاسبوع الرابع و عانيت من نزيف ليوم فقط و هذا الشهر عانيت من نزيف غزير و تجلط دموي كبير و براز اسود ل 8 أيام و مازلت على نفس الوضع ما هو الدواء الذي يجب تناوله ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
أدوية مستخدمة
فيربلكس

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل صورة دم كاملة وعوامل نزف وتجلط والكشف. بالسونار على الرحم والمبيض وممكن تاخدى امبول فيتامين ك وكابرون امبول أو ق ولابد من زيارة طبيب نسا وتوليد