قمت بأزاله اللولب النحاسي لم يناسبني وسبب لي قرحه اعطتني الدكتوره تحاميل لمده ٦ ايام وزال الالم بظهر واسفل البطن الحمدلله عندما كنت ادخل...

رقم الاستشارة الطبية: 56083
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 63
زائر
قمت بأزاله اللولب النحاسي لم يناسبني وسبب لي قرحه اعطتني الدكتوره تحاميل لمده ٦ ايام
وزال الالم بظهر واسفل البطن الحمدلله
عندما كنت ادخل التحاميل كنت اشعر بمنطقه الفرج ليس ملساء يعني حرشا (جعده ) من الداخل بعد شهر من العلاج

ولا زالت اشعر به عند ما انظف المنطقه ادخل اصبعي لأاتاكد هل ذهبت ولكن لازالت جعده
ماذا تعني ذالك؟

لا اشعر بأي شي ولا توجد افرزات فقط اشعر بالم اسفل ظهري خفيف جدا والم اسفل البطن خفيف
ماذا افعل ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لاشي حاليا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الطبيعي وجود نتوءات وتجاعيد بالجدران الداخليه للمهبل وتسمى rugae لان بها غدد ومكسيه بغشاء مخاطي مبطن المهبل
لكن بما انه ما زال هناك الم في بطنك وفي ظهرك فيمكنك متابعه مع الطبيبه لتتاكدي انه حدث شفاء تام للالتهابات الموجوده لديك والقرحه التي كانت موجوده في عنق الرحم والتي ممكن اذا لم تشفى بالتحاميل مثل اقماع icthyol فانها ممكن ان تشفى بالكي لدى طبيبه النساء