قله الرغبه الجنسيه مع ضعف الانتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 30119
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 589
زائر
انا شاب غير متزوج وعندى 32 سنه وقبل سن الثلاثين كان عندي فرط انتصاب، لكن بعد سن 30 وفجاه بدات احس بقله الرغبه الجنسيه والعضو الذكري بقي ضعيف.

زرت طبيب جلديه وذكوره طلب مني مجموعه تحاليل مثل التيستيرون الحر و البرولاكتين وتحليل هرمون البروستات وفحص دم كامله و تحليل الغده الدرقيه والحمد لله النتائج كلها كويسه وطلب منى ان استمر على نوعين من العلاج بيبون بلس و ثايكوثيد مركب لمده شهر وانا بقالى حوالى اسبوع اخد العلاج ولكن لا اجد تحسن ماذا تنصح دكتور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
مش كويسه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
pepon plus , thioacid compound
تشخيص الطبيب
احتقان عام

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
أنصح باتباع العلاج الموصوف من قِبَل طبيبك، وكذلك أنصحك بمحاولة تقليل وزنك، وتجنب التوتر والضغوط العصبية بقدر الإمكان.