بنتي عمرها ٩سنوات ولديهاقشره سميكه في شعرهاوقشور داخل...

رقم الاستشارة الطبية: 99647
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
بنتي عمرها ٩سنوات ولديهاقشره سميكه في شعرهاوقشور داخل اذنها ويوجد التهابات تغطيها طبقه قشور تحت الابط وفي منطقه العانه وحولين العين والفم ولكن لم يستطع دكتور ان يحدد ان كانت اكزيما ام صدفيه بستخدملها شامبو ومرهم عند ظهور القشره واليكاام ع الجسم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
ديبروساليك مرهم ومحلول واليكاام
تشخيص الطبيب
قشره دهنيه او اكزيما او صدفيه او نقص فينامين أ

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كنت اتمني ارسال صورة
لكن لو القشرة لونها ذهبي وارضيتها حمراء وتتركز في اماكن الشعر فهي غالبا اكزيما دهنيه
اما لو هي قشرة فضيه مثل قشر السمك وهي سميكه ولو تمت ازالتها بيحدث نزف وبتتركز حول المفاصل مثل الكوع والركبه وممكن شعرالراس فهي الصدفيه
جربي تستخدمي نيزورال دهان
ونيزابكس شامبو للاستحمام لمده اسبوع فلو اتحسنت فغالبا هذه اكزيما دهنيه
seborrheic dermatitis
وتابعي معنا