قبل 3 اشهر ظهرت عندي حبة تحت الحاجب قطرها تقريبا 1 سم لونها احمر بدون ألم لكن البارحة واليوم بدأت أحس بألم خفيف من فضلكم ماذا يمكن أن يكون وما هو...

رقم الاستشارة الطبية: 41462
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 513
زائر
قبل 3 اشهر ظهرت عندي حبة تحت الحاجب قطرها تقريبا 1 سم لونها احمر بدون ألم لكن البارحة واليوم بدأت أحس بألم خفيف من فضلكم ماذا يمكن أن يكون وما هو الطبيب المختص الذي سيشخص حالتي شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
أمراض مزمنة
خمول الغدة
أدوية مستخدمة
ليفوتيروكس 25
تشخيص الطبيب
لم أزر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون لديك التهاب بالغدد الدمعية أو حدوث كيس ميبوميان وهو التهاب بغدد ميبوميان وهي غدد دهنية بالجفن وعند انسدادها تكون كيس احيانا غير مؤلم ويسبب الم مع حدوث التهاب بها
يمكنك استعمال مرهم tobrin ثلاث مرات
مع تناول أقراص alphintern مرتين قبل الاكل بساعة
مع العرض علي طبيب العيون للفحص وتأكيد التشخيص